ZONASULTRA.COM, KENDARI – Terus berinovasi dengan beragam menu-menu makanan rebaru, Grand Clarion Hotel kini siap kembali menggugah selera makan anda dengan Udang Goreng Cabai Garam.
Meski terdengar sederhana, sajian ‘masak cabai garam’ ini cukup populer dan sudah dipadukan dengan aneka bahan makanan. Udang goreng dalam balutan tepung krispi kemudian ditumis kembali bersama cincangan cabai, bawang putih, dan bumbu-bumbu, yaitu garam salah satunya.
Executive Chef Grand Clarion Hotel Kendari Chef Priyo mengungkapkan, udang goreng cabe garam adalah sajian makanan khas rumahan dengan cita rasa gurih dan pedas yang sederhana.
Selai mudah diolah, juga dipastikan dapat menggugah selera pencinta seafood khususnya udang sehingga. Inilah yang mendasari mereka menghadirkan menu tersebut menjadi hidangan tamu setia di hotel berbintang itu.
“Menu spesial ini dibanderol harga Rp. 60.000-, Nett. Promo ini dapat anda nikmati selama bulan Maret hingga Mei 2018,” kata Priyo, Jumat (23/3/2018).
Selain menghadirkan menu yang sehat dan enak, promo makanan juga disediakan di semua outlet Grand Clarion, baik Sunachi, Carita Lounge, Skypool and Bar, Sky Lounge, Legend Coffee Shop.
Untuk tamu yang stay di Grand Clarion Hotel Kendari ataupun tamu yang ingin sekedar mencicipi menu ini bisa langsung mendatangi berbagai outlet favorite tersebut. Untuk reservasi juga bisa dilakukan menghubungi (0401) 3111411. (B)
Reporter : Sri Rahayu
Editor : Abdul Saban