ZONASULTRA.COM, KENDARI -Acara pembukaan Grand Clarion Expo 2016 oleh pihak Grand Clarion Hotel Kendari, Senin (5/11/2016) menyajikan sebanyak 145 jenis makanan dari berbagai daerah di Indonesia.
Dalam acara pembukaan Grand Clarion Expo 2016 yang secara resmi dibuka langsung oleh Ketua PKK Kendari, Sriyatin Asrun tersebut. Pihak hotel juga telah menyiapkan beragam jenis makanan yang dipajang di area Carita Lounge Area.
Excecutive Chef Grand Clarion Hotel Kendari, Priyo Subodro mengungkapkan, semua makanan yang tersedia pada hari ini terdiri dari masakan dari berbagai daerah di Indonesia, dengan waktu yang cukup singkat.
“Waktu yang tim kami butuhkan untuk menyiapkan makanan ini itu selama satu setengah jam,” ungkapnya saat ditemui dalam sesi penyicipan makanan, Senin (5/12/2016).
Priyo melanjutkan, 145 jenis makanan ini juga merupakan berbagai makanan yang bisa dipilih oleh para costumer yang ingin melangsungkan pernikahannya di Grand Clarion Hotel Kendari. Ia juga mengungkapkan menu-menu tersebut akan terus mengalami perubahan setiap 6 bulan sekali.
Untuk diketahui, acara Grand Clarion Expo ini akan berlangsung selama 5 hari yakni mulai 5-9 Desember 2016, dan menampilkan berbagai pameran mulai dari kostum, dekorasi, kue pengantin, dan lain sebagainya.
Bagi anda juga yang ingin melangsungkan pernikahan ditahun ini maupun tahun depan, segera mendaftarkan diri selama expo ini, sebab akan ada diskon hingga 30% hingga free honeymoon ke Lombok, Wakatobi, dan Bali serta masih banyak juga hadiah menarik lainnya. (A)
Penulis : Sri Rahayu
Editor : Kiki